TD-4420DN/4420DN(FC)

Quels types de logiciels ou de fonctions sont disponibles pour cette imprimante?

Les logiciels et fonctions suivants sont disponibles pour cette imprimante:

Pour Windows®
Pour utiliser l'imprimante avec votre ordinateur, vous devez installer le Pilote Imprimante.

Logiciel TD-4410D TD-4420DN/
TD-4520DN/
TD-4550DNWB
Fonctions
P-touch Editor Available Available Vous permet de concevoir et d'imprimer des étiquettes personnalisées à l'aide d'outils de dessin intégrés pour créer divers styles de police et de texte, importer des images et insérer des codes à barres.
P-touch Transfer Manager Available Available Permet de transférer des modèles et autres données vers l'imprimante et de sauvegarder vos backups sur l'ordinateur.
Cette application s'installe avec P-touch Editor.
P-touch Library Available Available Gérer et imprimer des modèles de P-touch Editor.
Vous pouvez utiliser P-touch Library pour imprimer les modèles.
Cette application s'installe avec P-touch Editor.
P-touch Update Software Available Available Mettre à jour à la dernière version.
Printer Setting Tool Available Available Modifier les paramètres de l'imprimante depuis votre ordinateur.
BRAdmin Light - Available Recherche l'imprimante sur votre réseau et permet de configurer les paramètres élémentaires de l'imprimante depuis votre ordinateur.
BRAdmin Professional - Available Recherche l'imprimante sur votre réseau et permet de configurer les paramètres de l'imprimante et de faire des mises à jour.
Font Manager Available Available

Permet de transférer les polices vers l'imprimante et de supprimer les polices de l'imprimante. Les polices transférées peuvent être accédées et imprimées à l'aide de diverses commandes d'impression.

A propos de l'autorisation d'utilisation des polices:

Lorsque vous utilisez des polices de caractères, vous devez vous conformer à toutes les modalités et conditions établies par chaque propriétaire légitime de polices de caractères. Avant de télécharger des polices de caractères, vous devez confirmer que vous possédez des licences légitimes pour utiliser les polices et vous conformer à leurs termes et conditions ; sinon, vous ne pouvez pas télécharger des polices.

Fonction TD-4410D/
TD-4420DN
TD-4520DN/
TD-4550DNWB
Fonctions
Impression Rognée - Available Cette imprimante d'étiquettes peut imprimer un ou plusieurs codes à barres à partir d'un fichier.pdf de format Letter/A4. Il identifiera automatiquement et recadrera et imprimera individuellement les codes à barres.
Impression Distribuée Available Available

Lorsque vous imprimez un grand nombre d'étiquettes, l'impression peut être distribuée sur de multiples imprimantes.

Vu que l'impression se fait en même temps, le temps total d'impression est ainsi réduit.

Pour appareils mobiles

Application TD-4410D/
TD-4420DN/
TD-4520DN
TD-4550DNWB Fonctions
Print SDK Available Available Téléchargez le Kit Logiciel de Développement à partir du Brother Developer Center (https://www.brother.co.jp/eng/dev/index.aspx).
Mobile Transfer Express - Available Cette application vous permet d'utiliser un appareil mobile pour télécharger des bases de données et des données d'étiquettes créées sur un ordinateur à l'aide de P-touch Editor et sauvegardées dans un service cloud et de les envoyer à votre imprimante.
Mobile Deploy - Available Permet d'effectuer des mises à jour des paramètres et du micrologiciel des imprimantes à l'aide d'un appareil mobile.
Ce logiciel enverra les fichiers de mise à jour de l'imprimante pré-téléchargés vers DropBox ou un serveur HTTP(S) aux imprimantes cibles.

Vous pouvez télécharger chaque application à partir des FAQs suivantes:

Pour appareils iOS (TD-4550NWB seul.), consultez "Quelle application mobile iOS puis-je utiliser?".

Pour appareils Android™, consultez "Quelle application mobile Android™ puis-je utiliser?".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)