Les étiquettes en deux couleurs ne sont pas imprimées clairement depuis un Mac.

Assurez-vous d'utiliser le pilote imprimante CUPS lorsque vous imprimez des étiquettes en deux couleurs.

AirPrint ne prend pas en charge l'impression deux couleurs.

Pour choisir le pilote d'imprimante CUPS, suivez ces étapes:

1. Choisissez Menu Pomme => Préférences systèmes => Imprimantes & Scanners.
  2. Choisissez votre machine Brother dans la section Imprimantes.
  3. Vérifiez quel pilote d'imprimante est utilisé. Ceci peut être trouvé à côté de Type.
    Si l'écran affiche [Modèle + AirPrint], le pilote AirPrint est installé.
    Le pilote imprimante AirPrint ne supporte pas P-touch Editor, veuillez donc installer le pilote CUPS.

Image
  4. Cliquez le bouton +.

Image
  5. Cliquez l'icône Par défaut qui se trouve au sommet de la fenêtre.
  6. Choisissez votre appareil à partir de la liste.
  7. Assurez-vous que "XXXXXXX + CUPS" soit sélectionné dans la liste Utiliser. (Où XXXXXXX correspond à votre modèle.)

Si vous ne pouvez pas trouver "XXXXXXX + CUPS", le pilote CUPS n'a pas été installé. Allez dans la section Téléchargement et téléchargez puis installez le pilote d'imprimante CUPS.

Image
  8. Cliquez Ajouter.

Image
  9. L'imprimante est maintenant disponible dans la section Imprimantes.
  10. Choisissez Quitter Préférences Système à partir du Menu Pomme.

Modèles apparentés

QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc