Comment importer les contacts de Microsoft Outlook dans le carnet d'adresses P-touch?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez [Fichier] - [Importer] - [Contacts Outlook...].

2. La fenêtre de dialogue "Champs à importer" apparaîtra. Cliquez le bouton OK. Si vous devez changer la façon dont les champs sont assignés de Outlook au Carnet d'adresses, cliquez  et sélectionnez le champs à assigné.

3. Le message d'avertissement suivant apparaîtra lorsque vous cliquez sur le bouton "OK". Sélectionnez la case à cocher et cliquez "Oui"

4. Les informations seront importées depuis Outlook dans le carnet d'adresses. Cliquez la case à cocher à côté de l'enregistrement à imprimer. Vous pouvez aussi changer la mise en page en utilisant "Sélection du style de la mise en page".

5. Cliquez  pour imprimer tous les enregistrements marqués.

Dans la case de dialogue "Champs à importer", le "CSV/Champs Outlook" se basent sur le carnet d'adresse couramment sélectionné. Pour plus de détails, allez sur [Aide du P-touch Carnet d'adresses] - [Explication des fonctions] - [Importation] - [Importer les contacts Microsoft Outlook].

Si vous cliquez sur [Fichier] - [Imprimer...] au lieu de , la fenêtre de dialogue d'impression apparaîtra et vous pouvez choisir les options d'impression. Référez-vous au tableau suivant:

Zone d'impression

Données imprimées

Tous les enregistrements

Imprime tous les enregistrements.

Contact actuel

Imprime le contact couramment affiché.

Contact(s) marqué(s)

Imprime les contacts qui ont été marqué.

Zone de contacts

Imprime les enregistrements se trouvant dans la zone définie par "De" et "A".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc