Comment initialiser l'imprimante?

Vous pouvez initialiser les paramètres de l'imprimante soit à l'aide des touches de l'imprimante (QL-800/810W) soit à partir du menu LCD (QL-820NWB).

Initialiser tous les paramètres (QL-800)
  1. Eteindre l'imprimante.
  2. Pressez et tenez les touches Power ( Power button ) et Coupe Ruban ( Feed and cut button ) enfoncées.
  3. Lorsque la LED Status s'allume en orange et la LED Editor Lite clignote en vert, relachez les touches Power ( Power button ) et Coupe Ruban ( Feed and cut button ).
  4. Tout en tenant enfoncée la touche Power ( Power button ), pressez la touche Coupe Ruban ( Feed and cut button ) trois fois pour initialiser tous les paramètres sur les paramètres d'usine.
    La LED Status s'allume en orange et la LED Editor Lite s'allume en vert.
  5. Relachez la touche Power ( Power button ).
    Les LEDs Status et Editor Lite clignotent plusieurs fois et la LED Status s'allume en vert.
Initialiser tous les paramètres (QL-810W)
  1. Eteindre l'imprimante.
  2. Pressez et tenez les touches Power ( Power button ) et Coupe Ruban ( Feed and cut button ) enfoncées.
  3. Lorsque la LED Status s'allume en vert, relachez la touche Coupe Ruban ( Feed and cut button ) .
  4. Continuez de tenir la touche Power ( Power button ) enfoncée.
    La LED Status s'allume en orange et la LED Editor Lite clignote en vert dans un intervale de 0.5 seconde et la LED Wi-Fi ( Wi-Fi ) clignote en bleu dans un intervale de 0.5 seconde.
  • Pressez une fois la touche Coupe Ruban ( Feed and cut button ) pour initialiser les paramètres réseau. La LED Status s'allume en orange.
  • Pressez deux fois la touche Coupe Ruban ( Feed and cut button ) pour initialiser les données utilisateur. La LED Wi-Fi ( Wi-Fi ) s'allume en bleu.
  • Pressez trois fois la touche Coupe Ruban ( Feed and cut button ) pour initialiser tous les paramètres et retourner au paramètres usine. La LED Editor Lite s'allume en vert.
Initialiser les données (QL-820NWB)

Vous pouvez initialiser les paramètres suivants à l'aide de l'écran LCD:

1. Pressez la touche [Menu].
  2. Pressez la Flèche Haut ou Bas pour sélectionner [Administration], puis pressez la touche [OK].
  3. Pressez la Flèche Haut ou Bas pour sélectionner [Initialiser] puis pressez la touche [OK].
  4. Pressez la Flèche Haut ou Bas pour sélectionner le menu initialisation, puis pressez la touche [OK].
    Référez-vous au tableau suivant:
    Menu initialiser Paramètres Description
    Initialisation Usine Initialiser
    Retour
    Rétablit tous les paramètres de l'imprimante, y compris les paramètres de communication et les paramètres de l'appareil, à leurs valeurs par défaut d'usine.
    Les modèles et les bases de données stockés dans l'imprimante sont également supprimés.
    Initialisation Données Utilisateur Initialiser
    Retour
    Ramène tous les réglages de l'appareil aux valeurs par défaut de l'usine.
    Les modèles et les bases de données stockés dans l'imprimante sont également supprimés.
    Initialisation Réseau Initialiser
    Retour
    Ramène les paramètres de communication aux valeurs par défaut de l'usine.

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc