Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?

Pour installer un nouveau rouleau d'étiquettes:

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.
    Tenez l'imprimante par l'avant et soulevez fermement le couvercle du compartiment à rouleau DK pour l'ouvrir.
    Open the cover

2. Placez le rouleau DK dans le guide de bobine.
    • S'assurer que le bra de bobine sit fermement inséré dans le guide de bobine.
    • S'assurer que le Stabilizer (1) glisse dans l'encoche de l'imprimante.
  3. Enfilez le rouleau DK dans l'imprimante.
    • Alignez le bord du rouleau DK avec le bord vertical de la fente de sortie d'étiquette.
    • Insérez la première étiquette dans la fente à l'intérieur du compartiment.
    • Poussez l'étiquette à travers l'emplacement de sortie d'étiquette jusqu'à ce que l'extrémité atteigne la marque, comme illustré.
  4. Fermez le couvercle du compartiment du rouleau DK.
    Lorsque vous appuyez sur le bouton Marche (Power button) pour mettre l'imprimante sous tension, la fin du rouleau DK s'aligne automatiquement.
    Close the cover

Ne laissez aucune étiquette imprimée dans l'imprimante. Vous risqueriez de provoquer un bourrage des étiquettes.

Pour retirer un rouleau d'étiquettes:

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.
    Tenez l'imprimante par l'avant et soulevez fermement le couvercle du compartiment à rouleau DK pour l'ouvrir.

2. Tenez le rouleau d'étiquettes par les bras de la bobine et tirez le rouleau DK inséré vers le haut.

3. Fermez le couvercle du compartiment du rouleau DK.

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc