Une adresse IP différente est assignée chaque fois que le produit est démarré.

Il peut y avoir un router ou un server avec les fonctions DHCP ou RARP activées sur votre réseau. Vérifiez le server DHCP pour voir si ce qui suit résout le problème.

1. Assignez une adresse IP au produit dans un environnement sans router ou server en utilisant uniquement un HUB.
    Prenez connaissance de la plage d'adresses IP que votre server DHCP assigne.
    Assurez vous que l'adresse IP assignée au produit depuis la plage DHCP assignable, mais avec l'adresse dans le même intervalle.
    Désactivez les protocoles DHCP/BOOTP/RARP.
    Exemple: Dans le cas où le server DHCP assigne une plage entre 192.168.0.2 - 192.168.0.32, utilisez toutes les adresses IP entre 192.168.0.33 - 192.168.0.253 pour le produit, comme 192.168.0.35.

* N'assignez pas d'adresse IP en doublon avec un autre appareil.
    * Il est recommandé de ne pas utiliser 192.168.0.1 ou 192.168.0.254, car le server DHCP peut avoir cette adresse.

2. Enregistrez l'adresse IP du PS-9000 dans le server DHCP
    Enregistrez l'adresse IP du produit dans le server DHCP.
    Pour une configuration détaillée, référez vous au manuel du server DHCP.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD