Comment imprimer des étiquettes en haute qualité? (P-touch Editor 3.2 pour Mac)

La QL-500/500A/550/560/650TD vous offre le choix d'imprimer des étiquettes en mode impression rapide ou en mode qualité élevée.
Le mode impression rapide est réglé par défaut et devrait être utilisé dans la plupart des cas.
Cependant, si vous imprimer des étiquettes contenant des codes à barres et/ou des graphiques, nous vous recommandons de régler le mode d'impression sur qualité élevée.
De plus, le fait de choisir le mode impression en qualité élevée, rend la machine plus silencieuse.

[Méthode pour changer le mode impression qualité/vitesse]

1. Cliquez sur Image pour ouvrir la boîte de dialogue de l'imprimante.
  2. Sélectionnez "Tape setting" à partir du menu déroulant.

Image
  3. Sous "Quality:", sélectionnez "Give priority to print Quality".

Image
  4. Cliquez le bouton "Print".

Ce réglage ne peut être effectué que lorsque vous utilisez le P-touch Editor.
La prochaine fois que vous démarrez le P-touch Editor, le paramètre retourne à sa valeur par défaut (Priorité à la vitesse)
Si vous imprimez toujours en qualité élevée, vous pouvez sauver ce réglage en tant que "Preset".

Les procédures sont les suivantes
.

1. Sélectionnez "Save As..." à partir du menu déroulant "presets" pour ouvrir la fenêtre de dialogue "Save Preset".

Image
  2. Entrez un nom pour ce réglage sous "Save Preset As" puis cliquez sur "OK"..

Image

Pour utiliser ce réglage à l'impression, sélectionnez le nom sous "Presets" à partir du menu déroulant.

Image

Cliquez le bouton "Print".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD