Comment changer l'option "Coupe Bande Auto" en utilisant uniquement Mac OS X ?

Vous pouvez sélectionner si oui ou non la coupe automatique des étiquettes est activée.

Pour désactiver la fonction de coupe automatique de bande :

1. Cliquez sur Image pour ouvrir la boite de dialogue "Imprimer".

2. Sélectionnez  "Paramètrage Bande" depuis le menu déroulant.

Image

3. Décochez la case "Coupe Bande Auto".

Image

4. Cliquez sur le bouton "Imprimer".

Note: Cette configuration ne peut être faite qu'en utilisant P-touch Editor.
La prochaine fois que vous démarrez P-touch Editor, la configuration revient à celle par défaut (Coupe Bande Auto).

Pour sauvegarder la configuration en tant que "Preset",
  1. Sélectionnez "Sauvegarder en tant que..." depuis le menu déroulant "presets" pour ouvrir la boite de dialogue "Sauvegarder Preset".

Image

2. Tapez un nom pour cette configuration dans la boite "Sauvegarder Preset en tant que :" puis cliquez sur "OK".

Image
Pour utiliser cette configuration lors de l'impression, sélectionnez le nom du menu déroulant "Presets".

Image
Cliquez sur le bouton "Imprimer".

Modèles apparentés

QL-500, QL-500A, QL-550, QL-650TD