QL-1110NWB/1110NWBc

Je ne peux pas imprimer et mon imprimante est identifiée comme un périphérique inconnu.

1. Supprimer et réinstaller le pilote d'imprimante

1. Ouvrez la fenêtre [Périphériques et Imprimantes] et supprimer le périphérique inconnu.
    (Consultez la FAQ "Comment ouvrir la fenêtre Périphériques et Imprimantes?".)

2. Lancez l'utilitaire Printer Driver Uninstaller pour supprimer toutes les informations du pilote d'imprimante de votre ordinateur.
    (Vous pouvez télécharger l'utilitaire Printer Driver Uninstaller à partir de la section [Téléchargement] de ce site.)

3.  Réinstallez le pilote d'imprimante.

Si vous ne pouvez toujours pas imprimer, consultez la section suivante.

2. Supprimer le pilote d'imprimante et le réinstaller en utilisant le fichier INF

1. Ouvrez la fenêtre [Périphériques et Imprimantes] et supprimer le périphérique inconnu.
    (Consultez la FAQ "Comment ouvrir la fenêtre Périphériques et Imprimantes?".)

2. Lancez l'utilitaire Printer Driver Uninstaller pour supprimer toutes les informations du pilote d'imprimante de votre ordinateur.
    (Vous pouvez télécharger l'utilitaire Printer Driver Uninstaller à partir de la section [Téléchargement] de ce site.)

3. Téléchargez le fichier INF:

QL-1100

QL-1110NWB

4. Ouvrez la fenêtre [Périphériques et Imprimantes].
    (Consultez la FAQ "Comment ouvrir la fenêtre Périphériques et Imprimantes?".)

5. Sélectionnez une icône d'imprimante et cliquez sur [Propriétés du serveur d'impression] dans la barre de menus.

6. Ouvrez l'onglet [Pilotes], cliquez le bouton [Modifier les paramètres du pilote] et cliquez ensuite sur [Ajouter].
    (Si le bouton [Modifier les paramètres du pilote] ne s'affiche pas, cliquez sur [Ajouter].)

7. Lorsque l'écran [Assistant d'ajout de pilote d'imprimante] apparaît, cliquez sur [Suivant].

8. Cliquez sur [Suivant].

9. Cliquez le bouton [Avec disque].

10. Cliquez sur [Parcourir] pour sélectionnez le fichier INF que vous aviez téléchargé à l'étape 3 puis cliquez sur [OK].

11. Suivez les instructions à l'écran pour installer le pilote d'imprimante.

12. Une fois l'installation terminée, connectez votre ordinateur à l'imprimante à l'aide d'un câble USB. Vous trouverez l'icône du pilote d'imprimante nouvellement créé dans la fenêtre [Périphériques et imprimantes].

Lorsque vous installez le pilote d'imprimante à l'aide du fichier INF, vous ne pouvez pas utiliser le Transfer Manager ou le P-touch Transfer Express.

Modèles apparentés

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc