Lorsque j'utilise la fonction Base de Données, une erreur d'application se produit.

Le module de base de données, utilisé par l'éditeur P-touch, peut être endommagé ou la version du moteur de base de données actuellement installée peut être obsolète.

Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les dernières versions de Microsoft Data Access Components (MDAC) et du moteur de base de données Microsoft Jet 4,0 depuis le centre de téléchargement Microsoft.

Ceci  n'est pas disponible pour Windows XP SP2. Si vous utilisez Windows XP SP2, veuillez contacter votre fabriquant d'ordinateur.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MW-260, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, PT-9600, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD, RL-700S