Alerte de cartouche

Le message d'erreur alerte de cartouche indique un problème.

Vérifier le message d'erreur affiché sur l'écran de la machine (ci-après appelé LCD) et suivre la solution adaptée à votre cas.

• Si l'écran affiche cartouche d'encre périmée, la date d'expiration de la cartouche est dépassée.

Vous pouvez effacer cette erreur en ouvrant et en fermant le couvercle de la cartouche d'encre de l'imprimante. Si vous continuez à utiliser la cartouche, la qualité d'impression risque de diminuer. Remplacez la cartouche d'encre. > Cliquez ici pour apprendre comment remplacer la cartouche d'encre.

• Si l'écran affiche cartouche non-Brother détectée, vérifiez que vous utilisez des cartouches d'encre de remplacement "authentiques" Brother.

Si vous utilisez des cartouches d'encre non-Brother ou des cartouches d'encre rechargées, il est possible que la machine ne détecte pas la cartouche d'encre. Utilisez une cartouche d'encre Brother authentique. Vous pouvez effacer cette erreur en ouvrant et en fermant le couvercle de la cartouche d'encre de l'imprimante.

• Si l'écran affiche recommander l'utilisation d'une nouvelle cartouche, la cartouche d'encre a été utilisée avec trop d'imprimantes.

NE retirez pas une cartouche à moins que son encre ne soit épuisée. Le retrait d'une cartouche pendant qu'elle contient de l'encre peut entraîner une fuite d'encre. Vous pouvez effacer cette erreur en ouvrant et en fermant le couvercle de la cartouche d'encre de l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-S7000DN