Encre Bas

Le message Encre Bas sera affiché sur l'écran de votre machine (ci-après appelé LCD) si les cartouches d'encre sont proches de leur fin de vie. Veuillez commander une nouvelle cartouche d'encre dès maintenant pour qu'une cartouche d'encre de remplacement soit disponible lorsque le LCD affichera Encre Insuffisant.

> Pour obtenir le numéro de commande de la cartouche d'encre, veuillez cliquez ici pour afficher la page des Consommables & Options.

Vous pouvez continuer d'imprimer jusqu'à ce que le LCD affiche Encre Insuffisant.

Modèles apparentés

HL-S7000DN