Je viens de mettre en service mon nouvel appareil Brother mais les impressions sont claires ou pales sur un côté.

Veuillez noter que les informations ci-dessous s'appliquent seulement si le problème de qualité d'impression est apparu immédiatement après la mise en service de la machine Brother. Si non, cliquez ici pour afficher d'autres exemples de problèmes de qualité d'impression.

Vérifiez que tout le matériel de transport a été retiré de la machine.
NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

1. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.
    Open Front Cover

2. Tenir l'unité tambour par sa poignée verte. Tirez gentiment sur l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.
    NOTE: Si vous ne pouvez pas sortir l'unité tambour, assurez-vous que le capot avant soit complètement ouvert.
    Pull Drum

3. Vérifiez que tout le matériel d'emballage en plastique orange a été retiré de l'unité tambour.Orange Plastic Packing Material

4. Retirez les cartouches de toner de l'unité tambour et réinstallez-les.

1. Tenez la poignée de la cartouche de toner jaune et poussez-la gentiment vers l'arrière afin de la débloquer.
    2. Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendez un clic.
    3. Tenez la poignée de la cartouche de toner et glissez-la dans son emplacement approprié de l'unité tambour jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre.
    4. Répétez les étapes a - c pour les trois autres cartouches de toner.
  5. Faites glisser l'unité courroie dans la machine.
  6. Fermez le capot avant.
  7. Lorsque la machine est prête, imprimez la page de test.

1. Pressez Settings(Param) > Ts Paramètres ImprimanteOptions Impr. > Test Impr..
    2. Pressez Oui.
      L’appareil imprime le test d’impression.
    3. Pressez Home(Accueil).

Si le problème persiste, contactez le Service Clients Brother à partir de la section "Nous contacter".

Modèles apparentés

HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)