Qu'est-ce que Brother Web Connect?

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother..

Web icon

Certaines homepages offrent des services permettant aux utilisateurs de charger et d'afficher des images et fichiers sur ces pages web. Votre appareil Brother peut télécharger et imprimer des images qui ont été préalablement chargées sur ces services.

Brother Web Connect

1. Imprimer
  2. Photos, images, documents et autres fichiers
  3. Service Web

Les appareils Brother supportent les services Web suivants: Google Drive™, Dropbox, Box et OneDrive®.

Les services Web disponibles peuvent varier suivant le pays et l'appareil Brother.

Pour plus d'informations sur ces services, consultez les homepages de ces services.
Le tableau suivant décrit quels types de fichiers peuvent être utilisés avec chaque fonction de Brother Web Connect:

Services accessibles Google Drive™
Dropbox
OneDrive®
Box
Téléchargement et impression d'image JPEG
PDF
Word (*.docx / *.doc)
Excel (*.xlsx / *.xls)
PowerPoint (*.pptx / *.ppt)

Pour utiliser cette fonction, vous devez connecter votre appareil Brother au réseau. Pour plus de détails consultez le Guide d'Installation Rapide, le Guide de l'Utilisateur Online ou le Guide de l'Utilisateur Réseau, disponible dans la section Manuels de ce site web.
> Cliquez ici pour aller dans la section Manuels et consulter la dernière version de chaque guide.

Pour plus de détails sur Web Connect, référez-vous au Guide Web Connect. La dernière version du Guide Web Connect est aussi disponible dans la section Manuels de ce site web.
> Cliquez ici pour aller dans la section Manuels et consulter la dernière version de chaque guide.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT)