Imprimer sur des étiquettes, des enveloppes ou du papier épais à partir de la fente d'alimentation manuelle

Lorsque le couvercle arrière est ouvert, la machine dispose d'un passage à plat du papier à partir de la fente d'alimentation manuelle vers l'arrière de la machine. Utilisez cette alimentation papier lorsque vous imprimez sur du papier épais, des enveloppes ou des étiquettes. Pour connaître les supports accéptables que vous pouvez utiliser depuis la fente d'alimentation manuelle, cliquez ici.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

1. Avant de charger des enveloppes, aplatissez-les le plus possible en appuyant sur les angles et les côtés.
    Press the corners and sides of the envelopes

2. Ouvrez le couvercle arrière (bac de sortie face imprimée dessus).

Open back cover

3. (Pour l'impression d'enveloppes uniquement)
    Abaissez les deux leviers verts, l'un sur le côté gauche et l'autre sur le côté droit, vers vous comme indiqué dans l'illustration ci-dessous.

Pull down two green levers

4. Sur l'avant de la machine, ouvrez le capot de la fente d'alimentation manuelle.

Open manual feed slot cover

5. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier que vous allez utilisez.

Slide manual feed slot paper guides to fit paper

6. A l'aide des deux mains, placez une feuille de papier ou une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le bord avant touche le rouleau d'alimentation du papier. Lorsque vous sentez que la machine prend la feuille, lâchez-la.

Put one sheet of paper Put one envelope

7. Allez dans l'application (ex: Microsoft Word) et choisissez le format et le type de support approprié dans le pilote d'imprimante. Choisissez aussi Manuel pour Source Papier dans le pilote d'imprimante.
  8. Envoyez les données d’impression à l’appareil.
  9. Une fois que la feuille ou l'enveloppe imprimée sort de l'arrière de la machine, chargez la feuille ou l'enveloppe suivante dans la fente d'alimentation manuelle. Répétez pour chaque feuille ou enveloppe supplémentaire.
  10. (Pour impression sur enveloppe)
    Lorsque vous avez fini d'imprimer, retournez les deux leviers verts que vous aviez ajusté à l'étape 3 sur leur position d'origine.
  11. Fermez le couvercle arrière jusqu'à ce qu'il se bloque en position fermée.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW