Activer ou désactiver le mode économie de toner

Vous pouvez modifier le réglage du mode d'économie de toner à l'aide du pilote d'imprimante comme suit.
Par défaut, ce réglage est désactivé.

Nous ne recommandons pas d'utiliser le mode Economie Toner pour l'impression de photo ou d'images à échelle de gris.

Pour utilisateurs Windows

Pour utilisateurs Macintosh

Pour utilisateurs Windows:

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

1. Ouvrez les Préférences d'Impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'Impression.)
  2. Sélectionnez l'onglet Avancé.
  3. Cocher ou décocher la case Mode Economie Toner.

Windows Toner Save

4. Cliquez OK.

[Pilote d'imprimante Windows BR-Script] (seulement pour certains modèles)

1. Ouvrez les Préférences d'Impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'Impression.)
  2. Choisissez l’onglet Disposition, puis cliquez sur Avancé.

Win_BR-Script3PrintingPreferences

3. Sélectionnez soit Oui, soit Non sous Economie de Toner dans les Fonctions d'Impression.

Win_BR-Script3TonerSave

4. Cliquez OK.
Pour utilisateurs Macintosh:

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation que vous utilisez.
  1. Ouvrez le dialogue Imprimer.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)
  2. [Mac OS X 10.10.x ou plus récent]

1. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant.
    2. Cliquez sur le triangle Avancé puis choisissez Mode Economie de Toner dans la liste déroulante.
    3. Cocher ou décocher la case Mode Economie Toner.

Mac Toner Save Mode

3. Si vous voulez imprimer avec ce paramètre une seule fois, cliquez sur Imprimer.
    Si vous voulez imprimer avec ce réglage à chaque fois, passez à l'ETAPE 4.

4. Sélectionnez Enregistrer comme... ou Enregistrer Paramètres Actuels comme Preset... dans Presets.
  5. Tapez le nom de ce paramètre dans la boîte de dialogue nouvellement ouverte. Ex: TonerSaveMode.
  6. Cliquez OK. Votre configuration personnalisée sera sauvegardée et affichée comme choix dans les Presets.
  7. Sélectionnez votre configuration personnalisée créée dans l'ETAPE 4 - 6, puis cliquez sur Imprimer. Le document s'imprime.

[Pilote d'imprimante Windows BR-Script] (seulement pour certains modèles)

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)
  2. [Mac OS X 10.10.x ou plus récent]

1. Choisissez Fonctions imprimante depuis le menu déroulant.
    2. Sélectionnez.
    3. Choisissez Général 1 dans Ensembles de fonctionnalités.
    4. Cocher ou décocher la case Mode Economie Toner.

Mac BR-Script Toner Save Mode

3. Si vous voulez imprimer avec ce paramètre une seule fois, cliquez sur Imprimer.
    Si vous voulez imprimer avec ce réglage à chaque fois, passez à l'ETAPE 4.

4. Sélectionnez Enregistrer comme... ou Enregistrer Paramètres Actuels comme Preset... dans Presets.
  5. Tapez le nom de ce paramètre dans la boîte de dialogue nouvellement ouverte. Ex: TonerSaveMode.
  6. Cliquez OK. Votre configuration personnalisée sera sauvegardée et affichée comme choix dans les Presets.
  7. Sélectionnez votre configuration personnalisée créée dans l'ETAPE 4 - 6, puis cliquez sur Imprimer. Le document s'imprime.

Modèles apparentés

HL-L2310D