Comment remplacer le galet de prise papier?

• Pour éviter les chocs électriques, éteignez toujours l'imprimante et déconnectez le cordon de la prise avant de nettoyer l'imprimante ou d'effectuer de la maintenance.
  • Avant de remplacer le rouleau de prise papier, éteignez l'imprimante, débranchez le cordon d'alimentation et laissez l'imprimante refroidir au moins 30 minutes.

• Il y a 6 galets prise papier dans l'imprimante. Ils sont répartis de la manière suivante: 4 à l'intérieur de l'imprimante, 1 dans le bac de 550 feuilles et 1 dans le bac de 150 feuilles. Ces galets sont des pièces d'usure. Nous vous recommandons d'appeler votre Service Client Brother si vous avez besoin d'assistance pour remplacer les galets prise papier.
  1. A l'intérieur de l'imprimante.
  2. Bac de 550 feuilles.
  3. Bac de 150-feuilles.

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer les "galets prise papier du bac papier".

1. Retirez le bac papier de l'imprimante.

2. Si vous remplacez les galets du bac 2, retirez à la fois le bac 1 et le bac 2.

3. En appuyant sur l'axe du galet comme indiqué sur l'illustration 1, tournez le cliquet du galet pour le désserer (2) et retirez le doucement de l'axe du bac papier (3).

4. Maintenez le nouveau galet par le cliquet comme indiqué sur l'illustration et introduisez le sur l'axe du bac papier.

5. Alignez le petit cliquet du galet avec la fente de l'axe, et poussez le galet complètement de manière à ce que le cliquet s'ajuste dans la fente.

6. Poussez le bac papier complètement dans l'imprimante.

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer les galets à l'intérieur de l'imprimante.

1. Enlevez tout papier du bac de sortie papier.
  1. Ouvrez le capot supérieur.
  1. Tenez la cartouche toner par la poignée et retirez la doucement.

Nous vous recommandons d'étendre la cartouche toner sur un morceau de papier ou de tissu sans coton pour éviter de renverser ou disperser du toner.

1. En appuyant sur l'axe du galet, comme indiqué sur l'illustration, déserrez le cliquet du galet pour le détacher (1) et retirez le délicatement de l'axe.
  1. Tenez le nouveau galet par le cliquet comme indiqué sur l'illustration et insérez le délicatement sur l'axe du bac papier.
  1. Alignez le petit cliquet du galet avec la fente de l'axe, et insérez le galet complètement de manière à ce que le cliquet s'insère dans la fente.
  1. Réinsérez la cartouche toner dans l'imprimante en la maintenant par la poignée.

Assurez-vous que la cartouche toner soit correctement installée.

1. Fermez le capot supérieur correctement.
  1. Imprimez une page de test en appuyant 3 fois sur la touche set.

Modèles apparentés

HL-8050N