Comment puis-je installer le bac optionnel ?

Au niveau du bac inférieur, jusqu'à 550 feuilles de papier peuvent être ajoutées pour cette imprimante.

• Vérifiez que la machine est bien éteinte et que le cordon électrique est débranché de la prise électrique murale avant d'effectuer les manipulations.
  • Dans le cas contraire, vous risquez un choc électrique.
  • Lorsque vous soulevez la machine, adoptez une position stable et pliez vos genoux pour éviter tout risque de problème de dos.

• Le poids de cette machine, sans les accessoires, les bacs papier, consommables et papier, est de 18.0 kg. Avant de déplacer la machine, vous devez d'abord désinstaller les accessoires.

• Lorsque vous soulevez la machine, vous devez être deux personnes, une devant et une autre derrière la machine pour  saisir fermement les poignées des deux côtés de la machine. Ne tentez jamais de soulever la machine en la saisisant autrement. Cela pourrait endommager la machine et provoquer des lésions.
  • Avant d'installer le bac inférieur sur l'imprimante, vérifiez que vous avez tous les articles suivants.

Veuilez suivre la procédure suivante pour installer le bac inférieur optionnel.

1. Placez le bac inférieur à installer sur une surface plate et basse.

2. Passez à l'étape 5 si vous n'installez qu'un seul bac inférieur.

3. Soulevez le bac inférieur à installer en utilisant les parties visualisées sur l'illustration.

4. Au niveau inférieur et supérieur, alignez les coins avant et arrières des bacs inférieurs et abaissez lentement le module supérieur de sorte que les guides des 4 coins du module inférieur coulissent parfaitement dans les trous de l'embase du module supérieur.

5. Le bac inférieur doit être abaissé avec précaution sous risque d'endommager des éléments intérieurs.

6. Insérez avec précaution les attaches fournies dans les deux emplacements situés à l'intérieur du bac inférieur et dans les deux emplacements situés à l'arrière du bac inférieur.

7. Mettez la machine hors tension.

8. Retirez le cordon électrique de la prise électrique murale puis de l'imprimante.

9. Retirez le papier du bac d'éjection (1) et replacez-le dans sa position originale (2).

10. Retirez le papier de l'imprimante.

11. Soulevez l'imprimante en utilisant les parties visualisées sur l'illustration suivante.

12. Au niveau inférieur et supérieur, alignez les coins avant et arrières des bacs inférieurs et abaissez lentement le module supérieur de sorte que les guides des 4 coins du module inférieur coulissent parfaitement dans les trous de l'embase du module supérieur.

13. Le bac inférieur doit être abaissé avec précaution sous risque d'endommager des éléments intérieurs.

14. Insérez avec précaution les attaches fournies dans les deux emplacements situés dans l'imprimante et dans les deux emplacements situés à l'arrière du bac inférieur.

15. Poussez totalement les bacs papier dans la machine. Mettez la machine sous tension.

Modèles apparentés

HL-8050N