Remplacer la cartouche de toner

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer la cartouche de toner.

L'appareil Brother possède des consommables dont la cartouche de toner et le tambour sont séparés. Vérifiez que vous remplacez uniquement la cartouche de toner et non le tambour. Si vous souhaitez connaître leur différences, référez-vous à "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et l'unité de tambour ?"

> Pour le numéro de référence (Référence N°.) de la cartouche de toner, veuillez cliquer ici pour voir la page Consommables & Options.

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

Pour le numéro de référence (Référence N°) de la cartouche de toner, Veuillez vous référer au Manieul de l'utilisateur fournis avec votre imprimante Brother ou à la page Consommables & Options de votre modèle sur Brother Solutions Center. Pour visiter la page Consommables & Options, cliquez sur le lien correspondant au nom de votre modèle (exemple : HL-XXXX * ) sur la section supérieure et cliquez sur le lien "Consommables & Options" de la page ouverte. * XXXX représente le nom de votre modèle.

1. Ouvrez le capot supérieur.
  2. Appuyez sur le levier bleu et retirez la cartouche de toner.

• Manipulez la cartouche de toner avec précaution. Si du toner se répend sur vos mains ou vos habits, essuyez ou lavez avec de l'eau froide immédiatement.
    • Ne touchez pas les parties hachurées indiquées ci-dessous.

3. Déballez la nouvelle cartouche de toner. Tenez la cartouche des deux mains et faites-la basculer quelques fois afin de répendre le toner uniformément dans la cartouche.
  4. Retirez la pièce plastique jaune.
  5. Insérez la nouvelle cartouche fermement dans l'imprimante. Le levier bleu se relève automatiquement.
  6. Fermez le capot supérieur de l'imprimante.

Si l'écran LCD affiche ERREUR CARTOUCHE, sortez la cartouche de toner et réinsérez-la.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N