La vitesse d'impression est lente.

Veuillez contrôler les points suivants pour résoudre le problème:

1. Capot arrière et bac recto-verso

• Le capot arrière soit bien fermé.
    • Le bac recto verso soit fermement installé.

2. Résolution d'impression

Contrôlez la résolution d'impression. Plus la résolution est élevée plus l'impression est lente.
    Changez les paramètres du pilote d'imprimante peut résoudre ce problème.

Changer la résolution d'impression:
    Choisissez votre système d'exploitation et suivez les étapes.

Pour utilisateurs Windows / Pour utilisateurs Macintosh

Pour utilisateurs Windows:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
    2. Cliquez sur l'onglet Elémentaire et choisissez la résolution inférieure à celle actuellement sélectionnée.
    3. Cliquez sur OK pour fermer les Préférences d'impression.
    4. Cliquez sur OK pour fermer les Propriétés.

Resolution

Pour utilisateurs Macintosh:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant.
    3. Cliquez sur de base et choisissez la résolution inférieure à celle actuellement sélectionnée.

Resolution

3. Mode Silencieux

Si la machine est en Mode Silencieux, la vitesse d'impression est réduite afin de diminuer le bruit. Par défaut, ce réglage est désactivé. Modifiez ce paramètre peut résoudre ce problème de vitesse d'impression. Cliquez ici pour apprendrecomment modifier le paramètre du Mode Silencieux.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT