Ajuster le paramètre du mode veille

Le mode veille permet de réduire la consommation électrique. Lorsque la machine se trouve en mode veille, elle réagit comme si elle était éteinte. La machine se réveille et commance l'impression lorsqu'elle reçoit des données.

Vous pouvez choisir le temps avant que l'imprimante entre en mode veille. Lorsque la machine reçoit un fichier ou un docuement le temps est réinitialisé.

Lorsque la machine se trouve en mode veille, l'écran LCD affiche Veille..

Pour les modèles sans fil

Si vous ne pouvez pas imprimer ou numériser sans fil, assurez-vous que votre ordinateur Brother et votre routeur/point d'accès sans fil utilisent la dernière version du firmware.

• Pour mettre à jour le microprogramme de la machine, téléchargez l'outil de mise à jour du firmware.
    > Cliquez ici pour télécharger l'outil de mise à jour du firmware.
  • Pour mettre à jour le micrologiciel de votre routeur/point d'accès sans fil, consultez la documentation fournie avec votre routeur/point d'accès sans fil.

Suivez les étapes ci-dessous pour ajuster le mode veille de l'imprimante.

1. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Param. Général. Pressez OK.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Ecologie. Pressez OK.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Mode veille. Pressez OK.

4. Choisissez le temps avant que la machine entre en mode veille depuis qu'elle se trouvait en attente de réception de données. Pressez OK.

5. Pressez Stop/Exit.

Suivez les étapes ci-dessous pour ajuster le mode veille de l'imprimante.

1. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Param. Général. Pressez OK.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Ecologie. Pressez OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Mode veille. Pressez OK.
  4. Choisissez le temps avant que la machine entre en mode veille depuis qu'elle se trouvait en attente de réception de données. Pressez OK.
  5. Pressez Cancel. pour retournez en mode Prêt

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-S7000DN