Bourrage interne

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effacer le message "Bourrage interne".

NOTE: les illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

1. Laissez la machine allumée pendant 10 minutes pour que le ventilateur puisse refroidir l'intérieur de la machine.
  2. Retirez complètement le bac à papier de la machine.

Pull out paper tray

3. A l'aide de vos deux mains, retirez doucement le papier coincé.

Pull out jammed paper

Tirez le papier vers le bas vous permettra de retirer le papier plus facilement.

4. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant.

Open front cover

Après utilisation de l'imprimante, certaines parties internes sont très chaudes. Pour éviter de vous blesser, NE TOUCHEZ PAS les parties indiquées ci-dessous, auquel cas vous pourriez vous brûler.

Machine is extremely hot

5. Retirez délicatement l'ensemble tambour et cartouche de toner. Le papier coincé se retirera avec le tambour et la cartouche ou si ce n'est pas le cas, vous pourrez retirez le papier plus facilement de la machine.

Take out drum unit and jammed paper

• Nous vous recommandons de placer l'ensemble tambour et la cartouche de toner sur un morceau de papier ou de tissu jetable, au cas où du toner fuirait.
    • Manipulez délicatement la cartouche de toner. Si vous recevez du toner sur vos mains et vos vêtements, lavez-les à l'eau froide.
    • Pour éviter les dommages causés par l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS les électrodes montrées ci-dessous.

DO NOT touch electrodes

6. Abaissez le levier vert, puis retirez la cartouche de toner de l'ensemble tambour. S'il y a du papier coincé dans le tambour, retirez-le.

Take out toner cartridge

7. Réinstallez la cartouche en la fixant bien en place. Si elle a bien été placée, le levier vert se soulèvera automatiquement.

Put toner cartridge back into drum unit

Assurez-vous d'avoir installé correctement la cartouche de toner dans le tambour, sinon la cartouche de toner risque de se séparer du tambour.

8. Réinstallez le tambour et la cartouche.

Put the drum unit back

9. Fermez le capot avant.
  10. Insérez fermement le bac à papier dans l'imprimante.

Si vous éteignez la machine pendant un bourrage, la machine imprimera des données incomplètes une fois que vous la remettrez en marche. Avant d'allumer la machine veuillez vider la file d'attente d'impression sur votre ordinateur.

11. Pour les modèles sans écran LCD:
    Assurez-vous que les LEDS Paper et Error soient éteintes et que la LED Ready soit allumée en vert.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT