Utiliser le Pilote Imprimante Universel pour émulation PCL

Le pilote Imprimante Universel Brother est un pilote d'imprimante pour utilisation avec des machines Brother en réseau. Vous pouvez rechercher les machines Brother disponibles sur le réseau et imprimer des documents sans installer d'autres pilotes d'imprimante.

• Le pilote d'Imprimante Universel Brother supporte seulement les machines connectées à votre réseau.

• Les fonctions disponibles du pilote d'Imprimante Universel Brother dépendent des fonctions de la machine.

• Pour impression en noir & blanc seulement.

1. Ouvrez la fenêtre Périphériques et imprimantes, (ou bien dans la fonction d'impression de l'application, sélectionner  Préférences d'Impression).

2. A l'installation le pilote recherche votre réseau et affiche une liste des périphériques Brother disponibles.

Seules les machines utilisant l'émulation PCL5e/PCL6 seront affichées dans la liste.

Printer Properties

3. Choisissez votre machine dans la liste, puis cliquez sur OK.

Vous pouvez aussi cliquer l'onglet Enter manuellement l'addresse IP  , puis entrer l'adresse IP de la machine et cliquez sur Search.
    Vous pouvez cliquer sur l'onglet Dernière périphérique utilisé et choisir une des dernières machines déjà utilisée auparavent dans la liste.
    Pour voir les détails disponibles, cliquez sur  Détails.

4. Le fenêtre de dialogue des Préférences d'impression apparaît. Effectuez les réglages désirés puis cliquez sur OK.

Les options disponibles varient suivant votre machine.
    Pour sélectionner une autre machine, cliquez Change Device.

Basic tab in the Printer Preferences Dialog

Advanced tab in the Printer Preferences Dialog

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7045N, DCP-7070DW, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-2150N, HL-2170W, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT