L'impression de pages entières d'un document n'est pas possible. Un message d'erreur SURCHARGE IMP s'imprime.

Veuillez procéder comme suit:

• Appuyer sur la touche Go pour imprimer les données qui restent dans l'imprimante. Annuler le job d'impression si vous voulez effacer les données qui se trouve en mémoire.
  • Réduire la complexité du document.
  • Régler la protection de page sur AUTO en utilisant le pilote d'imprimante Windows® fourni ou le logiciel Remote Printer Console.

• Changer les paramètres suivants dans le pilote d'imprimante Windows®  et essayer à nouveau. La meilleure combinaison des paramètres ci-dessous varie en fonction du document :
    +Mode Graphiques
    +Mode TrueType
    +Utiliser les polices TrueType® de l'imprimante
    Pour changer ces paramètres, cliquez sur l'onglet 'Avancé' du pilote. Sélectionnez 'Manuelle' dans la section 'Paramètres d'impression'. Cliquez sur 'Configuration...'.

Modèles apparentés

HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN