Comment puis-je nettoyer le fil corona de l'unité tambour ?

Si vous rencontrez des probIèmes de qualité d'impression,veuillez s'il vous plaît nettoyer le fil corona comme indiqué :

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

1. Eteignez votre imprimante et débranchez le cordon d'alimentation électrique.

2. Appuyez sur le bouton d'ouverture capot et ouvrez le capot avant de l'imprimante.

3. Sortez l'ensemble unité tambour.

4. Nettoyez le fil corona situé dans l'unité tambour en faisant coulisser doucement la languette bleue de la droite vers la gauche plusieurs fois et remettez la languette bleue dans sa position initiale.

Assurez-vous de remettre la languette bleue dans sa position initiale. Sinon, des bandes noires verticales apparaitront sur vos pages imprimées.

5. Remettez l'unité tambour dans l'imprimante.

6. Fermez le capot avant.

7. Branchez à nouveau le cordon d'alimentation électrique et rallumez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN