Couvercle ouvert

Le couvercle indiqué sur l'écran LCD (capot avant, capot arrière ou couvercle de l'unité de fusion) n'est pas fermé correctement. Fermez le couvercle indiqué sur l'écran LCD. 

Pour contrôlez la position de chaque couvercle, consultez l'illustration ci-dessous.



Face avant:

image

  1. Onglet de support de la sortie papier face vers le bas
  2. Panneau de contrôle à écran LCD
  3. Interface d'impression directe USB
  4. Bouton d'ouverture du capot avant
  5. Capot avant
  6. Bac papier
  7. Interrupteur
  8. Sortie papier face vers le bas
  9. Bac multi-usage (MU)




Face arrière:

image

  1. Couvercle arrière (sortie papier face vers le haut si ouvert)
  2. Connecteur câble secteur AC
  3. Connecteur USB
  4. Port 10BASE-T/100BASE-TX




image

  1. Couvercle de l'unité de fusion
  2. Leviers pour enveloppe


Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.