Bourrage arrière

Si un bourrage de papier se produit derrière le capot arrière, veuillez suivre ces étapes :

1. Laissez la machine allumée 10 minutes, le temps qu'elle refroidisse.

2. Ouvrez le capot arrière.

Image

Juste après utilisation de la machine, quelques pièces internes seront extrêmement chaudes. Patientez que la machine refroidisse avant de les manipuler.

Image

3. Appuyez sur les onglets verts (2) se trouvant à votre gauche et à votre droite puis ouvrez le capot de l'unité de fusion (1).

Image

En ouvrant le capot arrière, si les leviers pour enveloppe (3) sont tirés vers le bas (position impression sur enveloppe), remettez-les dans leurs positions initiales avant d'appuyer sur les onglets verts (2).

4. Des deux mains, tirez doucement sur le papier coincé dans l'unité de fusion.

Image
  5. Fermez le capot de l'unité de fusion (1).

Image

Si vous imprimez sur des enveloppes, tirez vers le bas les leviers pour enveloppe (2) afin de les remettre en position avant de refermer le capot arrière.

6. Fermer le capot arrière.

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT