L'imprimante arrête de recevoir les données à la moitié de l'impression. Que dois-je faire ?

Si l'imprimante arrête de recevoir des données à la moitié de l'impression, l'imprimante attendra pendant un laps de temps pré-déterminé pendant lequel le panel de contrôle affichera "attente données". Si vous le souhaitez, vous pouvez forcer l'imprimante à imprimer les données qui ont déjà été reçues. Veuillez suivre les étapes suivantes pour plus d'information :

Suivez la procédure suivante.

1. Pressez une fois la touche Form Feed/Set . Les données restantes dans l'imprimante sont imprimées.
  2. Lorsque l'impression est terminée, l'écran Prêt réapparaît.

Par défaut, le temps de mise en arrêt est de 30 secondss. A partir du panel de contrôle, vous pouvez le paramétrer entre 5 et 300 secondes.Pour modifier le réglage, veuillez vous reporter à la procédure suivante :

1. Pressez la touche Menu.
  2. Pressez la flèche de navigation droite.
  3. Pressez les flèches de navigation haut ou bas pour régler le temps de mise en arrêt. Pressez la touche Form Feed/Set.
  4. Réglez le temps en utilisant les flèches de navigation haut ou bas.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN