Utiliser le Pilote Imprimante Universel pour BR-Script. (langage d'émulation PostScript)

Le pilote Imprimante Universel Brother est un pilote d'impression à utiliser avec des machines Brother sur votre réseau. Vous pouvez rechercher les machines Brother disponibles sur votre réseau et imprimer des documents sans installer des pilotes d'imprimante séparés.

• Le pilote d'Imprimante Universel Brother supporte uniquement les machines connectées à votre réseau.

• Les fonctions disponibles du pilote d'Imprimante Universel Brother diffèrent selon les fonctions de la machine.

1. Ouvrez le dossier Imprimantes.  (Cliquez ici pour voir comment ouvrir les préférences imprimantes)

• Le pilote d'imprimante sera référencé Brother Universal Printer (BR-Script3).

• Si vous ne trouvez pas le pilote rendez-vous à la section Téléchargement et installer ce pilote.

2. Le pilote effectura une recherche sur le réseau et vous affichera une liste d'imprimantes Brother.

Seules les machines utilisant l'émulation PostScript seront affichées dans la liste.

Printer Properties

3.  Choisissez votre appareil dans la liste, puis cliquez sur OK.

Vous pouvez aussi cliquer sur l'onglet Enter device address et saisir l'adresse IP de la machine puis cliquer sur Search.
Vous pouvez cliquer sur l'onglet Last used device et choisir une machine préalablement utilisée depuis la liste.
Pour voir les détails disponibles, cliquez sur Choose Details.

4. La boite de dialogue Préférences d'impression apparaîtra et vous pourrez effectuer vos sélections désirées puis cliquer sur OK.

Les options disponibles varient selon votre machine.
Pour sélectionner une autre machine, cliquez sur Change Device.

Basic tab in the Printer Preferences Dialog

Advanced tab in the Printer Preferences Dialog

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7045N, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-3070CW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW