Remplac. tambour

L'appareil Brother possède des consommables distincts, la cartouche de toner et le tambour. Vérifiez que vous ne remplacez que le tambour et non la cartouche de toner. Si vous souhaitez connaître leur différence, reportez-vous à la section "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et le tambour?"

NE PAS UTILISER de produits pouvant contenir de l'ammoniac, de l'alcool, tout type de pulvérisateur, ou n'importe quel type de substance inflammable pour nettoyer l'extérieur ou l'intérieur de la machine. Le faire pourrait provoquer un incendie ou des chocs électriques.

image

• Nous vous conseillons de placer l'unité tambour sur une surface propre et plane avec une feuille de papier ou un chiffon dessous au cas où vous renverseriez accidentellement du toner.

• Pour prévenir tout dommage à la machine lié à l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS les électrodes signalées sur l'illustration ci-dessous.

image

Pour éviter tout problème de qualité d'impression, NE TOUCHEZ PAS aux pièces illustrées en grisé sur les illustrations.

image

Réinstallez l'unité tambour en suivant les étapes décrites ci-dessous:

1. Assurez-vous que la machine est bien allumée. Appuyez sur le bouton de déverrouillage du capot avant puis ouvrez le capot avant.

image

image

2. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Tirez l'unité tambour vers l'extérieur jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

image

image

3. Tournez le levier de verrouillage vert (1), qui se trouve à gauche dans la machine, dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Tout en tenant les poignées vertes de l'unité tambour, soulevez la partie avant de l'unité tambour et sortez-la de la machine.

image

image

4. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la légèrement afin de la débloquer. Retirez-la ensuite de l'unité tambour. Répétez cette opération pour toutes les cartouches de toner.

image

5. Déballez l'unité tambour neuve et retirez le couvercle de protection.

image

6. Réinstallez les cartouches de toner sur l'unité tambour en veillant à bien respecter l'emplacement de chaque couleur.

image

image

C-Cyan M-Magenta Y-Yellow (Jaune) K-Black (Noir)

7. Assurez-vous que le levier vert (1) est en position déverrouillée comme dans l'illustration ci-dessous.

image

8. Réinstallez l'unité tambour à l'aide de ses guides (2) et des repères (1) se situant de chaque côté de la machine, puis faites glisser doucement l'unité tambour dans la machine jusqu'à ce qu'elle s'arrête au levier de verrouillage vert.

image

9. Tournez le levier vert (1) dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'en position verrouillée.

image

10. Rentrez entièrement le tambour.

image

image

11. Fermez le capot avant de la machine.

Quand vous remplacez l'unité tambour par une neuve, vous devez réinitialiser le compteur de l'unité tambour en effectuant les étapes suivantes:

1. Appuyez sur + ou - pour sélectionner Info. appareil. Appuyez sur OK.

2. Appuyez sur + ou - pour sélectionner Menu initial. Appuyez sur OK.

3. Appuyez sur + ou - pour sélectionner Unité tambour. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur + pour réinitialiser le compteur de l'unité tambour.

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT