Comment supprimer le message "IMPR. IMPOSS. 32" de l'écran LCD?

Le message "Impr. Imposs. 32" ou "Machine Error 32" apparaît sur l'écran LCD si un papier ou une étiquette s'est bloquée à l'intérieur de la machine ou de l'unité tambour.

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer cette erreur.

N'utilisez PAS de substances inflammables ou n'importe quel type de spray pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur.

1. Eteignez l'imprimante.

2. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

3. Retirez l'unité tambour en suivant la procédure ci-dessous:

• Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Soulevez l'unité tambour et tirez la vers vous jusqu'à ce qu'elle bloque.

• Soulevez le levier gris (1) qui se trouve sur la gauche de l'imprimante. Retirez complètement le tambour de la machine en utilisant les poignées vertes.

Tenez les poignées verte de l'unité tambour lorsque vous la transportez. NE touchez PAS les côtés de l'unité tambour.

• Nous vous recommandons de déposer l'unité tambour sur une surface propre recouverte d'un morceau de tissus ou de papier car du toner pourrait se répendre.
      • Afin de prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration.

4. Regardez à l'intérieur de l'imprimante et retirez tout papier, reste de papier ou étiquette.

5. Retirez les 4 cartouches de toner de l'unité tambour. Tenez la poignée du toner et retirez le toner du tambour. Répétez le pour chaque cartouche.

Nous vous recommandons de déposer les cartouches de toner sur une surface propre recouverte d'un morceau de tissus ou de papier car du toner pourrait se répendre.

6. Vous voyez maintenant 4 ouvertures dans l'unité tambour où se trouvaient les cartouches toner. Examinez les ouvertures et le rouleau noir de chaque fente et retirez tout morceau de papier ou étiquette. Examinez les côtés gauche et droit de l'unité tambour et retirez tout reste de papier ou d'étiquette.

7. Retouvez l'unité tambour et contrôlez si il reste des morceaux de papier ou d'étiquette qui se seraient bloqués dans les rouleaux.

8. Retournez l'unité tambour et réinstallez les cartouches de toner. Tenez les cartouches par leur poignée et placé la cartouche dans le tambour. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur. Pliez la poignée vers le bas une fois que la cartouche est installée.

1. C- Cyan, 2. M- Magenta, 3. Y- Jaune, 4. K- Noir

9. Tenez les parties vertes de l'unité courroie avec vos deux mains et soulevez l'unité puis retirez-la. Contrôlez le fond de l'unité courroie et enlevez tout reste de papier.

Nous vous recommandons de déposer l'unité courroie sur une surface propre recouverte d'un morceau de tissus ou de papier car du toner pourrait se répendre.

10. Retirez le bac de récupération du toner à l'aide de la poignée verte.

Manipulez le bac de récupération du toner prudemment car des résidus de toner pourrait se répendre. Si des résidus de toner se répend sur vos mains ou vos habits, lavez les immédiatement avec de l'eau froide.

11. Regardez à l'intérieur de la machine si il y a des restes de papier. Un morceau de papier ou d'étiquette est peut être collée près du rouleau se trouvant au fond de la machine. Contrôlez le rouleau et retirez tout reste de papier.

• N'utilisez PAS d'objet tranchant afin d'éviter d'endommager le rouleau..
    • NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur l'illustration. Ces parties sont extrêmements chaudes après avoir utilisé la machine.

12. Réinsérez le bac de récupération du toner dans l'imprimante.

13. Replacez l'unité tambour à l'intérieur de la machine. Faites correspondre la marque   de l'unité tambour avec la marque    de l'imprimante.

14. Insérez l'unité tambour dans la machine comme suit.

1. Assurez-vous que le levier gris soit en position verticale (1) et placez l'unité tambour dans l'imprimante. Poussez le levier gris vers le bas (1).

Lorsque vous poussez l'unité tambour dans la machine, faites correspondre les guides verts (1) du tambour avec les flèches vertes de l'imprimante.

2. Poussez le tambour jusqu'à ce qu'il se bloque.

15. Fermez le capot avant.

16. Enclenchez l'imprimante.

17. Si le message perssiste, éteignez puis enclenchez l'imprimante.

18. Si le message perssiste toujours, votre machine nécessite une réparation. Veuillez contacter le Service clientèle de votre revendeur ou faire parvenir la machine au Service-Center Brother.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW