L'imprimante n'imprime pas les documents attendus ou imprime des symbôles.

1. Assurez-vous que le câble de l'imprimante n'est pas trop long. Nous vous recommandons d'utiliser un câble parallèle ou USB de 2 mètres maximum.
  2. Assurez-vous que le câble de l'imprimante n'est pas endommagé ou sectionné.
  3. Si vous utilisez un dispositif d'interface switch, retirez-le. Connectez votre PC directement à votre imprimante, puis essayez à nouveau.
  4. Assurez-vous que vous avez choisi le bon driver d'imprimante "Par défaut".
  5. Assurez-vous que l'imprimante n'est pas connectée au même port qu'un dispositif de stockage ou un scanner. Retirez tous les dispositifs du port et connectez uniquement l'imprimante.
  6. Désactivez le Contrôleur d'état.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN