Le message d'erreur "BOURR. BAC1" ou "BOURR. BAC2" s'affiche sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Note: Les noms sur le LCD pour les bacs papier sont les suivants.

Type bac   Nom bac
 Bac papier standard  Bac1
 Bac papier inférieur en option
 * seulement disponible pour HL-4050CDN.
 Bac2

Si un bourrage papier se produit à l'intérieur du bac papier, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Retirez complètement le bac papier de l'imprimante.
  2. Utilisez les deux mains pour retirer lentement le papier coincé.
  3. Placez le papier en ne dépassant pas la marque de chargement maximal. Tout en pressant le levier de débloquage du guide papier, faite glisser les guides papier pour s'adapter au papier. Assurez-vous que les guides soient fermement fixés dans les fentes.

4. Insérer fermement le bac papier dans l'imprimante.

5. Ouvrez le capot avant et refermez-le pour reprendre l'impression.

NE retirez PAS le bac papier supérieur pendant que l'imprimante imprime depuis le bac papier inférieur car cela provoquerait un bourrage de papier.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW