L'option 'Obtenir plus d'information' sur Windows 2000 ne fonctionne pas avec IPP. Que dois je faire ?

Si vous utilisez l'URL :

http://ip_address:631  ou  http://ip_address:631/ipp,

L'option Obtenir plus d'Info de Windows 2000 ne fonctionnera pas.

Si vous souhaitez utiliser l'option Obtenir plus d'Info utilisez l'URL suivante :

http://ip_address

Cela forcera Windows 2000 à utiliser le Port 80 pour communiquer avec le server d'impression Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-2150N, HL-2170W, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-5270DN, HL-5280DW