Qu'est ce que l' APIPA?

Avec la fonction d'adressage d'adresse IP automatique (APIPA), les clients configurent automatiquement une adresse IP et un masque de sous réseau lorsqu'un serveur DHCP n'est pas disponible. L'appareil choisi sa propre adresse IP dans la rangée 169.254.1.0 à 169.254.254.255. Le masque de sous réseau est automatiquement réglé sur 255.255.0.0 et l'adresse de la passerelle est réglée sur 0.0.0.0.

Par défaut, le protocole APIPA est activé.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW