Quelles sont les différences entre le pilote PCL et le pilote PS(PostScript) ?

Lors du processus d'installation initiale de votre imprimante, vous pouvez choisir le type de pilote que vous voulez installer, si vous êtes un utilisateur de Windows.
Lorsque le pilote PCL autorise l'accès au nombre maximal de caratéristiques de l'imprimante, il offre des capacités limitées. Cependant, pour une impression couleur bureau quotidienne, ce pilote est recommandé.

Si vous imprimez des graphiques en couleur ou que vous faites de la pubication bureau (desktop publishing), nous vous recommandons d'utiliser le pilote PS (PostScript). Idéal pour Mac et Windows, ce pilote engendre la sortie couleur la plus précise.

Pour obtenir plus d'informations en ce qui concerne les différences entre les pilotes PCL et PS, veuillez vous référer au tableau ci-dessous:

PCL Driver
(pour les systèmes d'exploitation Windows)
PS Driver
(pour les systèmes d'exploitation Windows)
impression filigranne possible
impression poster NON possible
impression noir&blanc possible
impression noir&blanc possible
insertion de papiers différents possible
insertion de papiers différents possible
options de correspondance couleurs possibles
options de correspondance couleurs possibles
mode économie de toner possible
mode économie de toner possible
mise à jour de pilote web possible
mise à jour de pilote web NON possible
sélection transparence NON possible
correspondance des couleurs pantone NON possible
impression recto-verso possible
impression recto-verso possible
impression livre possible
impression livre NON possible
impression miroir possible
impression miroir NON possible

Modèles apparentés

HL-4000CN