Comment puis-je charger du papier A5 ?

Suivez les étapes ci-dessous pour charger du papier A5 dans le magasin à papier.

Chargez le papier dans le module de magasin en option comme vous le faites habituellement.

1. Tirez doucement sur le magasin à papier jusqu'à ce qu'il s'arrête.

2. Tenez le magasin des deux mains tout en soulevant légèrement l'avant et sortez-le complètement de l'imprimante.

Posez le magasin à papier sur une surface plane.

3. Ecartez au maximum les guides latéraux.

4. Soulevez doucement le guide papier du fond pour le déplacer et insérez les broches situées sous le guide dans les trous (indiqués par la flèche de droite) correspondant au format de papier que vous souhaitez charger. Veillez à ce que le guide du fond soit correctement inséré dans les trous correspondant au format de papier requis.

Si le guide papier du fond n'est pas inséré correctement dans le trou, il se peut que la détection automatique de format de papier ne fonctionne pas. Dans ce cas, déplacez à nouveau le guide papier du fond jusqu'à sa position la plus à l'extérieur, puis réalignez-le avec le repère de format de papier adéquat.

5. Saisissez l'espaceur A5 tout en le soulevant doucement, tirez-le vers l'avant et retirez-le du magasin.

6. Alignez l'espaceur A5 avec l'emplacement du guide papier et enfoncez-le jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

7. Alignez les quatre coins de la pile de papier et insérez le papier (côté à imprimer tourné vers le haut) sous l'onglet.

N'utilisez pas du papier plié, froissé ou gondolé.

Vérifiez si toutes les feuilles de papier sont bien sous l'onglet.

Ne chargez pas trop le magasin à papier.

8. Alignez les guides latéraux avec les bords du papier.

Si vous poussez trop fort les guides papier contre les bords de la pile de papier, vous risquez de provoquer un bourrage papier. Cependant, si les guides papier sont trop lâches, le papier risque d'être alimenté de travers dans l'imprimante.

9. Tenez des deux mains le magasin à papier, alignez-le avec l'ouverture de l'imprimante et introduisez-le avec précaution dans l'imprimante.

10. Introduisez à fond le magasin à papier dans l'imprimante.

N'appuyez PAS trop fort sur le magasin à papier. Vous risqueriez d'endommager le magasin ou l'intérieur de l'imprimante.

Un repère situé près du magasin à papier vous indique la quantité de papier restante dans le magasin. Utilisez ce repère lors du chargement du magasin à papier.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN