Imprimez sur du papier ordinaire ou du papier bond à partir de la fente d'alimentation manuelle

Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou du papier bond l'un après l'autre à l'aide de la fente d'alimentation manuelle. Pour obtenir des supports d'impression acceptables à utiliser dans la fente d'alimentation manuelle, reportez-vous au dernier Guide de l'utilisateur dans la section manuels de ce site Web.

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer sur du papier ordinaire ou du papier bond à partir de la fente d'alimentation manuelle :
REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Soulevez le rabat de support (1) pour éviter que le papier ne tombe du bac de sortie face imprimée dessous ou enlevez chaque page dès qu’elle sort de l’appareil.
    Soulever la trappe de support
  2. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.
    Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.
  3. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier que vous allez utiliser.
    faites glisser les guides papier de la fente d'alimentation manuelle

4. Accédez à l'application (par exemple Microsoft Word) que vous souhaitez utiliser sur votre ordinateur et choisissez le format de papier et le type de support appropriés dans le pilote d'imprimante.

Choisissez également alimentation manuelle ou alimentation manuelle pour l'alimentation papier (alimentation papier pour les utilisateurs Macintosh) dans le pilote d'imprimante.

5. Envoyez le travail d'impression à la machine Brother. La machine vous invite à charger la fente d'alimentation manuelle.

6. À l'aide des deux mains, placez un morceau de papier dans la fente d'alimentation manuelle, face à imprimer vers le haut , jusqu'à ce que le bord avant du papier touche le rouleau d'alimentation papier. Attendez que la machine alimente automatiquement le papier. Lorsque vous sentez la machine tirer dans le papier, lâchez-le.

placez un morceau de papier dans la fente d'alimentation manuelle

• Assurez-vous que le support d'impression est droit et en position correcte sur la fente d'alimentation manuelle. Si tel n’est pas le cas, le papier ne sera pas correctement chargé ce qui entraînera un bourrage papier ou une impression en oblique.
    • N’introduisez pas plus d’une feuille de papier à la fois dans la fente d’alimentation manuelle sous peine de provoquer un bourrage.
    • Retirez complètement la feuille de papier lorsque vous essayez de nouveau d’introduire du papier dans la fente d’alimentation manuelle.
    • Si vous placez du papier dans la fente d'alimentation manuelle avant que la machine soit en mode prêt, une erreur peut se produire et la machine arrête l'impression.

7. Une fois l'impression terminée, fermez le capot de la fente d'alimentation manuelle.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW