Comment nettoyer le rouleau de prise de papier?

Suivez la procédure ci-dessous pour nettoyer le rouleau de prise de papier.

• N'utilisez PAS de produits contenant de l'ammoniac, de l'alcool ou tout type de spray ou de substances inflammables pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine. Le faire peut provoquer un incendie ou un choc électrique.
    Do Not Use
  • Faites attention de ne pas inhaler de toner.
  1. Eteignez l'imprimante à l'aide de son interrupteur et débranchez le câble secteur.

Turn Off Printer

2. Retirez complètement la cassette à papier de l'imprimante.

Pull Paper Tray

3. Humidifiez un morceau de tissu non pelucheux avec de l'eau tiède et essuyez le séparateur (1) afin d'y enlever la poussière de papier .

Clean Separator Pad

4. Essuyez les deux rouleaux de prise de papier (1) se trouvant à l'intérieur de l'imprimante pour enlever la poussière.

Clean Pick-Up Rollers

5. Replacez la cassette à papier dans l'imprimante.
    Put Paper Tray

6. Rebranchez le câble secteur et allumez l'imprimante à l'aide de son interrupteur.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW