Réinitialisez le serveur d'impression pour les réglalges d'usine par défaut

Si vous voulez réinitialiser le serveur d'impression à ses paramètres d'usine (remise à zéro de tous les renseignements comme le mot de passe et l'adresse IP ), veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Eteignez la machine.
  2. Assurez-vous que le capot avant  est fermé et que le câble d'alimentation est branché.
  3. Appuyez sur le bouton Go tout en allumant l'interrupteur d'alimentation. Restez appuyé sur le bouton Go jusqu'à ce que tous les voyants soient allumés, le voyant Prêt s'éteint après.
  4. Relâchez le bouton Go . Assurez-vous que tous les voyants sont éteints.
  5. Appuyez sur le bouton Go six fois. Assurez-vous que tous les voyants s'allument pour indiquer que le serveur d'impression a été reinitialisé à ses paramètres d'usine par défaut. La machine va redémarrer.

Modèles apparentés

HL-2135W, HL-2250DN, HL-2270DW