Comment imprimer un page de Test ?

Vous pouvez utiliser le bouton du panneau de commandes ou le pilote d'impression pour imprimer une page de test.

Utilisation du bouton du panneau de commandes :

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Assurez vous que le capot avant est fermé et que le cordon d'alimentation est branché.
  3. Maintenez le bouton Go appuyé tout en allumant l'imprimante. Gardez le bouton Go appuyé jusqu'à ce que les LEDs Toner, Drum et Error s'allument. Relachez le bouton Go. Assurez vous que les LEDs Toner, Drum et Error sont éteintes.
  4. Appuyez à nouveau sur le bouton Go. L'imprimante imprimera la page de test.

Utilisatio du pilote d'impression :

Si vous utilisé le pilote d'impression Brother pour Windows, cliquez sur le bouton Imprimer une Page de Test. Il se trouve dans l'onglet General du pilote d'impression pour Windows.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-2035, HL-2130, HL-2135W, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW