J'utilise Windows. Comment puis-je installer le pilote d'imprimante à partir du CD-ROM avec un câble USB?

Avant de démarrer l'installation du pilote, contrôlez les points suivants:

• NE connectez PAS maintenant le câble USB!
  • N'utilisez PAS un câble USB plus long que 2 mètres!
  • Si un message se rapportant au logo de test de Windows apparaît, cliquez sur Continuez de toute façon.
  • Votre machine ne prend pas en charge Windows 95/98/ME/NT4.0.
    Pour plus de détails veuillez consultez les spécifications de la machine. La dernière version du manuel de l'utilisateur se trouve dans la section Manuels.
  • Si l'Assistant d'installation de nouveau périphérique apparaît, cliquez sur Annuler.

Installer le pilote et connecter l'imprimante à votre ordinateur.

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Assurez-vous que le câble d'interface USB ne soit PAS connecté à votre imprimante, et maintenant commencez l'installation du pilote. Si vous avez déjà connecté le câble, retirez-le.
  3. Enclenchez votre ordinateur. Vous devez être annoncé en tant qu'Administrateur.
  4. Insérez le CD-ROM Brother fourni dans le lecteur de CD-ROM. L'écran d'ouverture apparaît automatiquement. Sélectionnez votre modèle et la langue.

Si l'écran de bienvenue n'apparaît pas, utilisez "l'explorateur Windows" pour démarrer le programme "start.exe" à partir du répertoire racine du CD-ROM Brother.

5.  Cliquez "Installer le pilote d'imprimante" sur l'écran du menu.

Choisissez l'icône d'installation du pilote d'imprimante pour votre région.

6. Cliquez "Utilisateurs d'un câble USB".

Pour Windows Vista, lorsque l'écran "Contrôle de compte utilisateur" apparaît, cliquez sur "Continuer".

7. Lorsque la fenêtre de license apparaît, cliquez sur "Oui", si vous acceptez les termes de la license
  8. Lorsque le prochain écran apparaît, assurez-vous que votre imprimante soit enclenchée. Connectez le câble USB à votre ordinateur et ensuite à votre imprimante. Cliquez sur "Suivant".

Le port USB se trouve à l'arrière de la machine derrière l'étiquette "Install software first". Retirez l'étiquette pour connecter le câble USB. Pour les utilisateurs de HL-2170W, il existe deux ports à l'arrière de la machine. Assurez-vous de connecter le câble sur le port USB. Ne connectez pas le câble USB sur le port inférieur car il s'agit du port réseau Ethernet.

9. Cliquez "Terminer".

Si vous voulez enregistrer votre produit en ligne, marquez la case "Enregistrement en ligne".
    Si vous ne voulez pas régler votre imprimante comme imprimante par défaut, décôchez la case "Régler par défaut".

L'installation est maintenant terminée.

Cette information peut aussi être trouvée dans le Guide d'Installation Rapide.

Si le message d'erreur "Ne peut pas trouver le fichier bh21xx.ppd apparaît, veuillez localiser le fichier. Référez-vous à la faq en relation se trouvant en fin de page. (où xx correspond au numéro de votre modèle).

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W