J'utilise Windows Vista 64 bit et je ne peux pas imprimer depuis une imprimante dans un environnement réseau partagé. Que puis -  je faire ?

Ce problème peut apparaître si le port de l'imprimante n'est pas sélectionné lors de l'installation des logiciels et pilotes d'impression Brother ou de l'utilisation de l'utilitaire de déploiment de pilote avec Windows XP SP2 64 bit en tant que système d'exploitation serveur.

Pour solutionner ce problème, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Sur le PC Client Windows Vista 64 bit, ouvrez le dossier 'Imprimantes et Télécopieur'.
  2. Sélectionnez l'icone de votre imprimante et supprimez - le.
  3. Ré-installez le pilote d'impression pour Windows Vista 64 bit.

• Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la fenêtre "Contrôle des comptes Utilisateurs" apparaît, cliquez sur "Continuer".
  • Si la fenêtre d'alerte "Sécurité Windows" apparaît, cliquez sur  "Installer  ce pilote.".

1. Cliquez sur "Ajouter une imprimante" dans le dossier 'Imprimante et Télécopieurs'.
  2. Cliquez sur "Ajouter une imprimante réseau, Wi-Fi ou Bluetooth".
  3. Cliquez sur "L'imprimante que je veux n'est pas présente dans la liste".
  4. Sélectionnez "Connecter à cette imprimante" et précisez ensuite le nom de l'imprimante réseau partagé, i.e, \\server\HL-xxx
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. La boîte de dialogue Test Impression. Cliquez sur Terminer
  1. Une fois l'installation terminée, essayez à nouveau d'imprimer.

Modèles apparentés

HL-2150N, HL-2170W