Comment réimprimer le dernier travail d'impression?

Vous pouvez réimprimer le dernier document sans devoir à nouveau envoyer les données depuis votre ordinateur. Pour réimprimer, tenez le bouton Go pendant environs 4 secondes enfoncé jusqu'à ce que toutes les LEDs s'allument dans l'ordre (Toner, Drum, Paper, Ready).

• La fonction de réimpression n'est pas disponible pour les copies multiples.
  • Si vous voulez évitez que d'autres personnes impriment vos données à l'aide de la fonction de réimpression, supprimez l'option "Utiliser l'option de réimpression' dans le menu 'Spooling des tâches', qui se trouve dans les 'options du périphérique (5)' sous l'onglet 'Avancé' du pilote d'impression de Windows®.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N