Des lignes blanches apparaissent sur la page.

Veuillez vérifier les points suivants s'il vous plait :

• Assurez vous que le papier respecte nos spécifications. Un papier de surface rugueuse ou un media d'impression épaisse peut causer ce problème. Pour voir quel type de papier vous pouvez utilisez, cliquez ici.
  • Assurez vous de sélectionner le type de média approprié dans le pilote d'impression.
  • Le problème peut disparaitre seul. Imprimez plusieurs pages pour éliminer ce problème, en particulier si l'imprimante n'a pas été utilisée depuis longtemps.
  • Le tambour est peut être endommagé. Installez un nouveau tambour. Pour voir comment installez un nouveau tambour, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N