Je ne peux pas imprimer en réseau. (Pour Windows)

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

ETAPE A : Vérifier que la machine Brother est branchée et qu'elle n'affiche aucune erreur

1. Si l'écran LCD est vide, la machine Brother est débranchée ou elle se trouve en mode veille. Pressez un bouton sur la machine pour contrôler si elle se réveille. Si ce n'est pas le cas, vérifiez qu'elle soit connectée au réseau électrique et qu'elle soit branchée sur le secteur.

NOTE: si vous n'arrivez pas à brancher la machine, alors cette solution ne s'applique pas pour vous. Essayez de résoudre le problème matériel.

2. Contrôlez si un message d'erreur s'affiche sur l'écran LCD, par exemple "Bourrage papier" ou "Encre/Toner vide". Si l'écran LCD affiche une erreur qui empêche l'impression, essayez de résoudre cette erreur avant de continuer.

ETAPE B : Vérifier la connexion entre votre machine Brother et votre ordinateur

Assurez-vous qu'il n'y a pas de problème avec la connexion de votre machine Brother au réseau sans fil.
> Cliquez ici pour afficher les informations pour le réseau sans fil.

ETAPE C : Désinstaller et réinstaller les pilotes Brother

1. Désinstallez le pilote Brother
    > Cliquez ici pour apprendre comment désinstaller le pilote.

2. Téléchargez le Package Pilote & Logiciel et réinstallez-le. Les instructions d'installation se trouvent sur la page de téléchargement.

(Windows XP ou plus récent)
    Si un pare-feu est détecté, choisissez "Modifier les paramètres du port du pare-feu pour permettre la connexion réseau et continuer avec l'installation (Recommandé)". Si nécessaire, cliquez sur Suivant pour continuer.

(Pour utilisateurs d'un logiciel Anti-Virus)
    Si vous utilisez un logiciel Anti-Virus, une fenêtre d'avertissement peut apparaître durant l'installation : sélectionnez Permettre pour continuer.
    Si vous n'acceptez pas l'alerte de sécurité, la fonction pare-feu de votre logiciel Anti-Virus peut rejeter l'accès.
    Certains logiciels de sécurité peuvent bloquer l'accès sans afficher de message d'avertissement. Pour permette l'accès, consultez les instructions de votre logiciel de sécurité ou demandez au développeur du logiciel.

Si le pare-feu bloque la communication réseau, nous vous recommandons d'ajouter les ports suivants dans votre pare-feu:
    - Pour la numérisation réseau, ajoutez UDP port 54925
    - Pour l'impression/numérisation réseau, ajoutez UDP port 137 et 161.

Modèles apparentés

HL-1210W, HL-1212W, HL-2135W