XL-6053/6063

Enfilage du fil inférieur

1. Insérez la canette de façon à ce que le fil sorte dans la direction indiquée. installing the bobbin into bobbin case
    • Soyez sûr de placer la canette de sorte que le fil se déroule dans la direction correcte. Si le fil se déroule dans la direction fausse, l'aiguille peut se casser ou la tension de fil sera incorrecte.
      Be sure to set a bobbin
    • Rembobiner la canette de manière incorrecte peut entraîner le relâchement de la tension du fil, ce qui pourrait casser l'aiguille et vous blesser.
      Wound evenly
          correct               incorrect

2. Assurez-vous que le fil est bein inséré dans le ressort de röglage de la tension du boîter de la canette.
    Tension-adjusting spring 1 Ressort de réglage de la tension
    • When embroidering
      surface of fabric
      surface du tissu

underside of fabric
      dessous du tissu

Comme montré dans les images gauches, seulement un fil apparaît des deux côtés de tissu si le fil n'est pas passé dans le ressort d'tension-ajustement.
    • La tension supérieure est trop forte
      Locks appear on the surface of fabric 1 Envers 2 Fil supérieure
      3 Fil inférieur
      4 Des boucles apparaissent sur la surface du tissu
      Des boucles apparaîtront sur la surface du tissu.

3. En cas que la machine est équipé avec réglage rapide de la canette (plaque d'aiguille avec un coupeur pour le fil inférieur), insérez la canette, alimentez l'extrémité du fial à traver lafent, puis tire sur le fil pour le couper.
    cut the thread with the cutter 1 Coupe-fil
  4. the thread is surely inserted through the tension-adjusting spring
    Assurez-vous que le fil est bien inséré dans le ressort de réglage de la tension du boîtier de la canette.

5. Si le fil est correctement dans la tension, le fil inférieur passe au-dessus de la canette, comme montré dans ci-dessous l'illustration.
    thread is inserted through the tension-adjusting spring surely 1 Fil supérieure

2 Fil inférieur
    Si le fil inférieur n'est pas correctement dans la tension, il n'y a pas de fil qui passe au-dessus de la canett. Réinsérez le fil inférieur encore une fois.
    the bobbin thread does not pass over the bobbin 1 Fil suppérieur

2 Fil inférieur

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

BC-2100/2300, BC-2500, BM-3500/2600, CS10, CS120WT, CS70, CS-80, CS-8060, CS-8120, CX70PE, ES-2000, Innov-is 10/10A, Innov-is 100, Innov-is 1200, Innov-is 1250, Innov-is 15, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 150SE/ 150, Innov-is 20/20LE, Innov-is 200, Innov-is 2200, Innov-is 27SE, Innov-is 30, Innov-is 35, Innov-is 350SE, Innov-is 400, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 50, Innov-is 5000, Innov-is 500D, Innov-is 55, Innov-is 550SE/ 550, Innov-is 55FE, Innov-is 600, Innov-is 700E, Innov-is 750E, Innov-is 900, Innov-is 950, Innov-is 955, Innov-is I, Innov-is Ie, NX-200, NX-2000, NX-400Q/400, NX-600, PE-180D, PE-300S, PE-400D, PS-3100/3700, PS-53/55/57, QC-1000, STAR 110/130E, STAR 230E/240E, SuperGalaxie 3000/3000C/3000D/3100D, XL-2120/2220/2230, XL-2600/2610/2620, XL-3500/ 3510/3520, XL-3600, XL-6040, XL-6053/6063

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?