SuperGalaxie 3000/3000C/3000D/3100D

Un message s'affiche à l'écran ACL me demandant d'abaisser le levier de boutonnière.

Que signifie ce message et comment le supprimer?

Ce message s'affiche si le levier de boutonnière est relevé, si un point de boutonnière est sélectionné ou si l'on appuie sur le bouton Arrêt/Marche ou sur le bouton Points inverses/de renfort.

Si la procédure était correcte, la machine émet un bip.

Si la procédure était incorrecte, la machine émet deux ou quatre bips.

Pour éteindre l'alarme, appuyez sur .

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, NX-2000, QC-1000, SuperGalaxie 3000/3000C/3000D/3100D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?