JX17FE

Comment fixer ou retirer le pied-de-biche ?

• Mettez toujours la machine hors tension avant de changer de pied-de-biche. Si vous laissez la machine sous tension et que vous appuyez accidentellement sur la pédale du rhéostat, la machine démarrera et vous risquez de vous blesser.
  • Utilisez toujours le pied-de-biche adapté au le modèle de point choisi. Si vous utilisez un pied-de-biche incorrect, l’aiguille risque de le heurter et de se plier ou de casser, et de vous blesser.
  • Utilisez exclusivement des pieds-de-biche conçus pour être utilisés avec cette machine. Si vous utilisez d’autres pieds-de-biche, un accident pourrait survenir ou vous pourriez vous blesser.

1. Mettez la machine hors tension.

2. Relevez le levier du pied-de-biche.

image (1) Levier du pied-de-biche

3. Relevez l’aiguille en tournant le volant vers vous (dans le sens inverse des aiguilles d’une montre) de sorte que le repère de la molette soit orienté vers le haut.

image (1) Repère sur le volant

4. Retirez le pied-de-biche en l’abaissant à la verticale.

image (1) Support du pied-de-biche
    (2) Pied-de-biche

5. Mettez un pied-de-biche différent sur la plaque à aiguille de façon à ce que la barre du pied-de-biche soit alignée sur la rainure sur le talon.

6. Abaissez le levier du pied-de-biche et fixez le pied-de-biche sur le talon. Si le pied-de-biche est bien en place, la barre devrait se bloquer par simple pression.
    image (1) Talon
    (2) Barre

7. Relevez le levier du pied-de-biche afin de vérifier qu’il est bien fixé.

Si l’orientation d’installation du pied-de-biche est incorrecte, l’aiguille risque de le toucher, de se tordre ou de casser, et ainsi de vous blesser.

Modèles apparentés

AZ14, AZ17, J14s, J17s, JX17FE, X14s, X17s

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?