Innov-is A50

Comment modifier la position d’arrêt de l’aiguille

Modification de la position d’arrêt de l’aiguille

Par défaut, la machine est réglée pour laisser l’aiguille abaissée dans le tissu lorsque la couture s’arrête. Vous pouvez sélectionner la position d’arrêt de l’aiguille (position de l’aiguille lorsque la machine ne fonctionne pas) pour qu’elle soit relevée ou abaissée.

Il est possible de modifier la position d’arrêt de l’aiguille de la position abaissée pour la position relevée.

1. Appuyez sur la touche de position de l’aiguille et maintenez-la enfoncée pendant environ 3 secondes.

img01

2. La machine se met à biper deux fois et la position relevée devient la position d’arrêt de l’aiguille.

* L’indicateur de réglage de la position de l’aiguille sur l’écran à cristaux liquides change comme suit.

img02

Lorsque vous modifiez ce réglage, la machine bipe, même si l’avertisseur sonore est désactivé.

Il est possible de modifier la position d’arrêt de l’aiguille de la position relevée pour la position abaissée.

Lorsque la même opération est effectuée, la position d’arrêt de l’aiguille change pour la position abaissée.

1. Appuyez sur la touche de position de l’aiguille et maintenez-la enfoncée pendant environ 3 secondes.

img03

2. La machine se met à biper une fois et la position abaissée devient la position d’arrêt de l’aiguille.

* L’indicateur de réglage de la position de l’aiguille sur l’écran à cristaux liquides change comme suit.

img04

Indicateur du réglage de la position de l’aiguille :

Il indique si l’aiguille se trouve dans la position relevée ou abaissée programmée. Il précise également si le mode sélectionné est le mode d’aiguille simple ou le mode d’aiguille jumelée. (L’indicateur de mode d’aiguille jumelée est uniquement présent sur les modèles équipés de la touche de sélection du mode d’aiguille.)

img05 : position abaissée (mode d’aiguille simple)   img06 : position relevée (mode d’aiguille simple)
    img07 : position abaissée (mode d’aiguille jumelée)   img08 : position relevée (mode d’aiguille jumelée)

Modèles apparentés

Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?